I Mori Milano - Ristorante Siciliano a Milano

Menù

i Mori Milano

____________

I Mori è un concept che affonda le sue radici nella tradizione culinaria siciliana, ma dal respiro internazionale.

La cucina viva, solare, emozionante dello chef Alberto Faranda e del suo staff, in grado di dondolare fra tradizione e innovazione, suggerisce itinerari fra le tappe gastronomiche più magiche della nostra amata isola.

Da Pachino a Bronte, da Mazara del Vallo a Pantelleria, passando per Modica e ovviamente per le Eolie.

 

Antipasti

Involtini di melanzane di “Nonna Rosa” – Euro 10,00
Caponata di melanzane – Euro 8,00
Fritto di panelle e arancina (per due persone) – Euro 11,00
Tartare di salmone con avocado – Euro 14,00
Tartare di tonno agli aromi panteschi – Euro 16,00
Arancine piccole carne o burro (1 pezzo) – Euro 2,50
Gambero rosso di Mazara del Vallo (1 pezzo) – Euro 4,50
Scampo di Sicilia (1 pezzo) – Euro 5,50
Tortino di polpo e patate e olive taggiasche – Euro 14,00

 

Primi piatti

Paccheri Felicetti con ragù di maialino, crema di Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi su crema di prezzemolo – Euro 14,00
Paccheri Felicetti alla norma, con melanzane, sugo di pomodoro e scaglie di ricotta salata – Euro 10,50
Caserecce con pesce spada, melanzane, menta e pomodorini – Euro 14,00
Calamarata Felicetti con ragù di tonno, menta, pesto di pistacchio e scorza d’arancia – Euro 16,00

 

Secondi

Trancio di branzino all’eoliana (capperi, olive, pomodorini) – Euro 20,00
Trancio di pescato del giorno con contorno (a scelta dello chef) – Euro 20,00
Calamaro, scampi e gamberi arrosto – Euro 18,00
Cotoletta “omaggio a Milano” – Euro 24,00
Baccalà in pastella con salsa al pomodoro piccante – Euro 16,00

 

Dolci

Cannolo siciliano – Euro 5,00
Cassata siciliana – Euro 7,00
Setteveli – Euro 8,00

 

Wine selection

Cantina Cristo di Campobello
Adenzia bianco o rosso – Euro 25,00

Cantina Rallo
Insolia – Euro 22,00
Nero d’Avola – Euro 24,00

Vermentino di Gallura Siddura – Euro 24,00

Cantina Leonardo De Lisio
Fiano di Avellino – Euro 22,00
Greco di Tufo – Euro 22,00

 

Bollicine

Ferrari Perlè – Euro 45,00
Ferrari Giulio – Euro 200,00
Ca’ del Bosco Gran Cuvée Prestige – Euro 45,00
Bellavista Gran Cuvée – Euro 45,00
Ruinart Blanc de Blancs – Euro 95,00
Ruinart Rosè – Euro 130,00